谁能帮我把表情符号总结一下?谢谢了。

全部回答

    :-) 这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。表示开玩笑的意思,或表示微笑。 :-D 非常高兴地张嘴大笑。 :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸! 8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。
   -) 抛媚眼,含有别意! :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。   :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑,也表示回信回得快睡着了。
   |-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->-_) 哇!好大的鼻子啊! :~) 喜极度而泣,笑出眼泪来了。   - 既抛媚眼,又撇嘴角。
   >== 像不像乌贼?还是忍者?木乃伊? -r 蛤!他在跟你扮鬼脸。 >:->-( 哇!他真的要杀人了,你千万别再惹他了。 ~~:-( 极度其愤怒,都快要爆炸了。
   ?-( 被谁打了,眼圈都黑了? @:-) 他有一头卷发。     @= 这是原子弹爆炸时的蘑菇云啊? @>>--->--- 请收下这束漂亮的玫瑰。

   B-) 笑的人带着眼镜哩! E-:-I 这是火腿族的标志。 i-) 独具慧眼的侦探。 0-) 一个焊接工。 x- 醉了 @%&$%& 骂人的话 。

QQ表情吗? 下载“君君表情库”就行了。