街头篮球2

街头篮球2是过度过去~还是单一的一个游戏~

全部回答

    接头篮球2是一款 经理类游戏 就是1个人操纵多人的游戏 和篮球1不一样 谢谢 《街头篮球2》是韩国JCE公司历时多年精心研发的一款以篮球为主体的全能网游,区别与前作《街头篮球》以玩家培养明星球员的游戏模式,《街头篮球2》是一款以球队为导向,将球员养成、队伍管理、球队经营融合在一起的全新篮球网游。
    在游戏内,玩家的角色可以组成自己的球队,并对球队内的球员进行管理,如购买、转会、租借等;玩家可以在游戏过程中充分体会到培养全能球员、打造全明星阵容、经营冠军球队的乐趣,同时也能与同伴交流心得,共享游戏快乐,感受篮球运动的竞技魅力。