火箭队什么时候开始夏季联赛?

火箭队目前为什么没有什么交易啊

全部回答

    7月9日下午3点:休斯顿火箭VS菲尼克斯太阳  7月10日晚上7点:休斯顿火箭VS达拉斯小牛  7月11日下午3点:休斯顿火箭VS波特兰开拓者  7月13日下午3点30分:休斯顿火箭VS多伦多猛龙  7月14日下午1点:休斯顿火箭VS丹佛掘金  休斯顿火箭队公布了参加今年夏季联赛的部分球员名单,今年的14号新人帕特里克-帕特森赫然在列,上赛季中期交易来火箭的8号新秀乔丹-希尔也将参赛,另外,蔡司-巴丁格、杰梅因-泰勒也都将代表火箭出战。
      除去这些真正的火箭人之外,落选新秀伊梅尔斯-史密斯、特雷翁-休斯、德怀特-刘易斯、凯文-刘易斯、托尼-克罗克、蔡司-麦克法兰德也都受邀加入火箭共同参与夏季联赛。  预计在夏季联赛中,帕特森将出任球队的首发大前锋一职,而乔丹-希尔则将被挤至中锋位置,蔡司-巴丁格小前锋,杰梅因-泰勒得分后卫,另外莫雷该特意提到了落选的伊斯梅尔-史密斯,这名小个子控卫在今年新秀体测中速度和敏捷均位居前列,他就是火箭方面的淘宝行动的首要猎物。
      此外,令人意外的是,曾与多支球队传出过“绯闻”的助理教练特纳,仍将继续服务于火箭,他成为了火箭夏季联赛队的主帅。过去两个赛季,特纳都率领火箭在夏季联赛当中取得了数一数二的成绩。