我的000625怎么办?急救

我5.5买的,本来想等反弹出,哪知道没有反弹过,我现在怎么办哎,求救

全部回答

    马上就要有反弹了,今天已经开始反弹了。 000625长安汽车的成交密集区大致在4。78元区域,跌破了这一区域,大致上会在 3。35元上下筑底。 现在无论如何不要止损了。
   可以逢低,在3。35附近再买,做T+0也可以。 但大盘肯定还要向下跑,现在做中线的条件还没有。   (股市明显已进入牛市,而且第一浪已经走完。 第一浪中的第1小浪是:2005年6月6日---6月9日; 第一浪中的第3小浪是:7月12日---8月17日; 第一浪中的第5小浪是:8月31日---9月19日。
   现在在第二浪回调过程中。 我个人意见: 1,这第二浪回调应该是比较深的,但不会低于6月6日第一浪的最低点。   (即便出现跌破,也是空头陷阱,会马上拉起。
  ) 2,而且,第二浪中的C浪杀伤力是比较大的。 3,等整个市场的作空力量全都竭尽,才会出现暴发力极强的第三浪。并且第三浪非常可能出现延长浪。) 长安汽车已经严重超跌,对于这种跌过头的股票,也许会在大盘的下跌过程中会跌无可跌,会反复筑底。
    反正对于这种股票,不应该再止损,而应该在大盘的每一次低点要反弹时再买,当天做T+0或三至五天做超短线卖出补仓股,摊低成本。跟随大盘走:大盘要反弹时补仓,大盘反弹到位了就卖出补仓股。
  原来的仓位不动才好。 。

    股票就是不能急。要对自己有信心拉 分析应该是有前景拉,你还是在看下。 下面是分析。可借鉴 周二两市大盘展开反弹,股指低开后稳步上行最终已中阳线报收。盘中以中国联通、宝钢、长电以及银行股为代表的指标权重股全线走强,成功稳定了市场信心,个股行情也渐趋活跃。
    展望后市,我们认为大盘在1070点一线有重要支撑,但能否成功走稳仍需观察今后两天的表现,预计后市反复震荡反弹的机会较大 把握升浪起点 现在机构底部建仓名单 外汇市场直通车 行情,分析,一个也不能少 。
  个股可重点关注长安汽车(000625)股价严重超跌,底部缩量走稳有望强劲反弹。     公司作为国内汽车行业的龙头企业之一,其近年来的超常规发展格外引人注目。公司先后与世界汽车巨头日本铃木、美国福特合作,高起点地进入轿车制造领域,实现了跨越式的大发展。
  公司与日本铃木汽车合作组建了长安铃木,生产“长安奥拓”、“长安羚羊”以及“长安雨燕”等系列轿车,快速抢占国内低档轿车市场。  与此同时,公司还与美国福特汽车共同投资组建长安福特公司,进军国内中高档汽车领域,长安福特作为世界最大汽车企业福特汽车在中国的第一个轿车生产基地,不仅为长安汽车带来了世界汽车工业先进的产品、技术和管理经验,而且更为长安汽车的后续发展注入了强劲的动力。
  长安福特生产的福特嘉年华、蒙迪欧轿车,市场销售相当火爆,成为了公司重要的利润增长点。  因此,随着中国汽车行业的快速发展,已抢占低、中高档轿车市场先机的长安汽车,将凭借与福特、铃木的深入合作而尽享中国汽车产业的巨大蛋糕。
     公司作为我国汽车行业的超级龙头,其微型车产销量全国第一,行业竞争力相当突出,随着“长安之星”战略的顺利实施,公司成为了国内第一家大批量生产高档小型车的企业。  而公司投巨资的长安铃木“20万辆扩能工程”,已于5月27日竣工投产,同时与世界同步的新款车型SWIFT雨燕全面上市,这将使长安铃木的产量得到进一步的提升,规模经济效益更加突出;同时产品具有了国际性、安全性和高性价比的竞争优势,市场占有率有望进一步提高。
  近期,公司又以4。
    5亿现金与国内汽车巨头江铃集团合作,共同投资组建江铃控股有限公司,进行乘用车及商用车等多系列多品种的开发,并将在未来五年形成30万辆的产能规模,产能的大幅增直接提升公司的行业竞争力,未来前景相当广阔。

压力很大,不赔就卖,赔了也卖

目前补仓摊低成本下周反弹出货

只能相信我们的股市还会有春天的。

如果你还有子弹的话可以考虑目前价位3.4元左右补仓摊低成本,反弹至3.8元再出货。否则,只能是等待反弹出货,第一目标位3.8元。不要恋战,有了个10%就跑!!在如今股市,现金第一!!