请问鞍钢权证多少钱卖出好呀?

请问鞍钢权证多少钱卖出好呀?我的是配送的。另0898什么价钱卖好?

全部回答

估计明天030001不会再涨停了,但券商创设的权证应该明天不会上市,所以,建议权证明天逢高出局,而股票可继续持有,等待券商走创设之路,G武钢就是例子。 个人观点仅供参考,赚钱了请客没赚拉倒。 祝你好运!

没有第三个涨停了。因为周三创设的权证就上市交易。明天还会有一个涨停。吸取武钢权证的教训,鞍钢的创设权证一出就会跌停。鞍钢股票今天走很好,仅在次高点收市,所以还可持有。