反腐倡廉有什么新说法?

全部回答

如果我们跟台湾民众一样有选举权 那就不会有贪官了 毕竟是我们人民选的 我们信任他 可问题就是没有啊 我们没有选举权啊 那县长市长都是中共内定

还有这么多人有同感的,握手了,同志们!

星星还是那个星星,月亮还是那个月亮; 山还是那座山,梁还是那道梁。

形势逼迫、发展需要,会越来越加大力度的。

组织第一, 适可而止, 忠诚为上, 人人有份。 组织第一:一切以党的利益为重。 适可而止:在党的利益之后发展个人利益。 忠诚为上:人看主流,小问题忽略不计。 人人有份:团队精神,共享利益已固忠心。

忽悠人民.