关于早恋你怎么看?

我们都还是高中生,身边有很多类似的一对对,但我觉得他们和我们并没有什么两样,但是这到底是不好的吗?

全部回答

我以一个大学生的角度来看这个问题的话,确实是弊大于利,真的,以一个高中生的能力还不能作到把爱情和学习规划的很完美很effective,等到大学你就知道了,高中谈恋爱是一种高风险低回报的投资,也许你觉得我说的很俗,但这就是生活!!

我也上高中,身边一对对的,我是单身,我无所谓,只要他们不影响我就行了

我的由于社会的发展人都很早熟,早恋的年龄标准应该也要改改啦!~ 其实只是处理好不好的问题. 其实恋爱的萌发并不是自己可以控制的了的, 那就要看自己怎么样的对待!~ 恋爱是没有年龄的界限的, 每人都有追求自己幸福的权利. 并不是早恋就是一件坏人, 其实这种说法已经给许多的孩子造成了许多的心理压力, 应该让他们正确对待自己的感情.

那只是好感,谈不上早恋

分手机率很大,恋爱与生活不能混为一谈,两个人相爱容易相处难.这些都是有道理的,你还是学生,尚未走向社会,有许多现实的压力你都没有面对,在感情方面也不太成熟,你可能还没有真正达到能照顾一个人的程度,希望你在成长过程中历练自己,最好不要早恋,做好现在第一件大事情:高考!

你们应该先压抑一下自己心中的这份“早恋感觉”,等到高考结束再互诉衷肠吧!