我老婆做子宫切除手术后会影响我们之间的性生活吗?

全部回答

子宫切除后,女人分泌雌性激素比较少了,多少会有些影响,但有很多办法补救. 做爱的环境和气氛要舒适,加强对老婆的做爱前戏,可伴用生理润滑剂等.放心,只要你们双方配合好,一定如从前快乐!!

正重地说:不会影响性生活。但是,子宫切除后做爱,感觉会与从前不一样。这也没关系,只要你们感情好,肯定会有满意的性生活。

影响不大

我觉得影响不大,你首先不要老想着她没有了子宫。其次医生会告诉她服用药物帮助她的,同时她可以服用一些植物雌激素做补充。但是你一定要多体谅她,不要让她感觉你嫌弃她,因为心理暗示的作用是非常大的。

会影响性生活的,主要是女方引导干燥,要用润化剂,女方对性冷淡了。脾气也变了,会无缘无辜的发脾气。

当然会了、他没有了子宫雌激素减少雄激素增多性欲也会下降、子宫里也会变的空荡荡的。