如何才能使我的文章出现在博客首页?谢谢各位老师指教!

该怎样使自己的博客地址被大家发现,并阅读我的文章,现在的问题是只有我自己才能看到我的文章,那还有何意义呢?

全部回答

如果这个博客是你自己的,你可以自己排列一下 如果这个博客是别人的就只有去求管理员了

有些东西的确需要分享哦. 我也发现新浪的这个博,更象个个人日记,不会受到外界的干扰,如果想被人看的多,可能真的是需要好的东西. 如果不管什么都要给别人看的话,那新浪这里好象不适合哦!

向所有的朋友用各种手段宣传自己.

你的点击率高的化自然会出现在热点博客里,现在可以自己做做宣传,去别家留言哦,但前提是自己确实有好东西,能让别人感兴趣,自然就会去了.