日语和韩语那个更好学?

日语和韩语那个更好学?两种我都喜欢,拜托各位给我介绍一下,那种更好上手学习,不麻烦.简单,用处多的.谢谢了!!!

全部回答

个人感觉日语好学点,韩语的发音好像比日语多,我的同事就有几个是鲜族的,听他们说话没日语好听

做爱最好学。哦,我回答的不对是吗,对不起,你也发错地方了

要学都不难

韩语,比较来说,日语前期是简单,虽然有很多与汉语相似但是往往是不一样的,我学了不到3月就菜拉 韩语就比较简单

假如你是汉族的话,学英语容易;假如你是朝鲜族的话,学日语容易;假如你是汉族,你想学日语/韩语的话,其实都差不多,但是学韩语可能会容易点,因为我现在正在学韩语,我是汉族的,有兴趣的话,我想跟你交个朋友,一起学习吧!

要看你在那方面用的比较多了。如果不涉及到工作或者出国,那你就选择一门方便好学的。其他一门可以做个理解学一点,多学没有坏处的。