学韩语好吗?

我想当韩语导游,发展前景好吗??如果不好,拜托各位给我好的建议,学什么语言好呢??

全部回答

我觉得还是不怎么样,因为有朝鲜族的人 所以我们其他民族的人再去学习韩语,不吃香了,学得再好也没有他们一出身就讲 来得好, 我在韩国呆了一年半的时间,学的差不多都忘记了,不过我还是想学习, 因为我还有些韩国有朋友,有时候有必要和他们交流,他们的中文知道得是少之又少!!

好。

多学一门语言当然好了,特别是韩语。韩语特别好学,很容易的。

  (1)如果你还没有开始学习任何一种外语,那么,建议你不要选韩语为第一外语。因为韩语里的很多外来语是来自英语,当然更多的词汇是来自汉字,这不属于外来语。很多韩国工商界人士以及知识分子都能用英语交流。

   (2)学习外语需要下很大功夫,任何一种外语都是一样,没有白送的。既然如此,为什么不选择应用范围更大的语言呢?如英语、法语、西班牙语、俄语、日语、德语等等,韩语可作为第二外语来学。 。

建议你学俄语。 俄罗斯一定会东山再起,它的重要性到什么时候都不能低估。而且中国精通俄语的人已经不多了。 至于韩语,眼下很热,但很多人将来会后悔把时间浪费在它上面。

当然好了,现在中国很重视和韩国的交流,贸易发展哦 好多高校的英语系都已经把韩语取代日语作为第二外语了呢