怎么才能把英语的音标背好啊啊

全部回答

不要去死记硬背, 我以前就这样,不行, 多读单词,多读文章, 你真正需要音标时, 你才可能把它们记住。 (呵呵,我是过来人了)

英标不用背,多练习一下拼单词就记下了。 不论干什么的时候都背,每天写几个,多读单词,多读文章, 你真正需要音标时, 你才可能把它们记住。

英标不用背,多练习一下拼单词就记下了。背会了不会拼单词还不是白搭!

等你长大了,学会更多英语单词,你就会发现当初背音标是多么愚蠢。

我当初都是写在手上,不论干什么的时候都背,每天写几个,一周差不多就够了。