如何学习英语音标?

如何学习英语音标,

全部回答

    音标其实并不难。仔细观察后你会发现,其实许多的音标发音和我们的汉语拼音的发音时很相似的。 元音就很明显。一共20个。前面几个有沿音(就是那个冒号),他们的发音和其后的音发音很接近,甚至是只有音长短的分别。
  然后对比记忆。就很好搞定咯~~双元音也是,发音同汉语拼音很接近的。    而且他的编排就很容易叫人记住。 辅音,是清辅音和浊辅音交叉排的。记得发音有的也同拼音差不多。

  对比记忆就记得很快了。 虽然音标看着多,但其实很好记的。不用怕他,祝你顺利哈~~ 至于单词,推荐你用联想记忆法和词根记忆法相结合的方法记忆。还有就是反复记忆,再者,找个自己最佳记忆时段记忆,那样会提高你的效率。

模仿。

下载标准音标,牢固记忆