怎么学好英语呢?我甚至连音标都不会分

能把你从不会英语到学会英语的经历说一下吗?有什么心得和技巧?

全部回答

     在我认为。学习英语是没有任何捷径可徒,老想找捷径的人是永远学不好的,要想学好必须定下心来打一场持久战。 学英语就要无法无天,要天不怕地不怕。 学外语,要眼尖,耳明,嘴勤,手快。
  只要多读,多记,多讲,多写,自有水到渠成之日。 学习英语首先要打好基础。从语音语调做起,多听录音多模仿,一定会有收益。  学习语言有一个积累过程,在听、说、写、读四项基本技能中,阅读是关键。
  应该大量阅读简写本文学名著和其他简易读物,培养对英语的感性认识,了解英语社会的文化背景知识。如果把自己感兴趣的文章或诗歌或名篇背下来,那对以后写地道的英语会有很大的好处。 学习英语是为了使用。
    在大量阅读的基础上,要想方设法使用自己学到的东西。最简便的方法是使用英语复述自己感兴趣的阅读材料和用英语写日记。这两种办法可以促使我们在阅读时有意识的寻找我们想用的语言素材和表达方式,而长期坚持的结果会提高我们理解原文的能力和用英语正确表达思想的能力。
  学英语每人都有自己的特点和方法,但有一点是共同的,那就是必须要有大量的实践,都必须在听说读写方面下苦功夫。  建议你听一下《NO-BOOK》英语,现在,他好像很流行! 《疯狂英语》新概念英语》也看看吧,应该也有用!!愿你自己能创造出适合自己的学习方法,学有所成。

音标不是最重要的 想象一下没发明音标以前人家是怎么学英语的?

当然是从最基本的开始了,一些功夫,会成功的!