我去年买了八万股600303曙光股份12元买的.深度被套.在本月20日卖掉了

你们好;我不知道怎么说,我去年买了八万股600303曙光股份12元买的.深度被套.在本月20日卖掉了.赔的太惨了,因为股权分置,现在胡里胡涂的无头的苍蝇.我想自然出权给买回来,想听听大家的见解,谢谢你.

全部回答

股改结束再说吧

出来也好,先脱离一下苦海,冷静冷静.

汽车行业近期行情不好,出来就别进了,建议关注000619。

云内动力是我国西部地区最大的柴油发动机生产商,公司还与德国FEV公司有合作开发项目。该股近期随大盘强势回调,量能释放理想,净资产4.48元能够有助你解套,股权结构简单,第一大股东云南内燃机厂持股60.96%,有利于股改进行。技术指标提示已经止跌,后市有望重新步入上升通道。宜中线持股,避免短线进出,波段操作。

     既然已经出来了,就千万别进600303了,你知道它是什么股吗?汽车股;前几年大盘不好的时候,汽车股已经疯抄过了,这种股票最好十年不要碰;因为股市有十年一轮回之说;更何况它已经停牌,说明它已在股该,所有的任务它都 完成,连最后的希望都没有了。
   最重要的一点是600303你是亏了大钱出来的,如果你再进去,必定还要亏大钱,信不信,你用小钱试试就知道了。    这不是迷信,反正我们几个老股民试过很多次,就是感到奇怪,恰一点理由也没有。
   " 股该"其实是个好东西,你干吗吓的出来?做股票要“听党的话”;其实就是跟着国家的政策走,国家提倡什么、扶持什么,你就进什么。600050是只好股票,它的H股股价在6元左右,比价效应明显;最重要的是它还没有股该,还可以发权证,这一点就可以吸引很多人的目光;也许下周它就会启动。