请懂技术的朋友侃侃000100怎么样?谢谢!!!

全部回答

    12月02日 ,英特尔与TCL在北京宣布合作新一代数字家庭项目。 英特尔许给了TCL一个未来。昨天,英特尔下一代技术——Florence首次在华亮相,而基于这个平台设计的笔记本将由TCL推出。
  这一次,又不是联想。 “已经到了把Florence由概念转化为产品的时机了。  ”昨天,英特尔公司移动平台事业部首席技术官TickyThakkar专程从总部赶来,为英特尔在全球范围的下一个焦点——Florence的出场推波助澜。
  此番TCL被推上“贵宾席”,将把英特尔的下一代平台打上TCL的商标在中国落地。据悉,TCL基于Florence的全新移动式笔记本电脑,将于2006年在中国上市。  TCL数码电子事业本部总裁杨伟强难以掩饰住得意,“Florence将扮演数字家庭中的重要角色,而TCL将借此做3C中的领导者。

  ” TCL现股价已处于历史底部,均线系统开始走平向上,近期有题材支撑,中短线应能走强,如有,可持股待涨,若无,可现价逐步买进,中线持有,来年应会有不错回报。   。

近期按振荡市操作,遇新低就买逢新高就卖

1.整体上市后不久又搞分拆,失信于民。 2.分拆出去的是主要利润点,普遍对000100今后的业绩担心。 3.在海外的投资活动有很大的风险。 4.基于以上的原因,有不少资金已经撤走。 5.它还没有摆脱下降趋势的束缚,必须先做一个象样的大底,稳住阵脚。再从长计议。所以,在底部震荡还需要些时日。 6.半年线逐渐下压,也不允许它很快走强。站稳阵脚时才是突破半年线之日。