一想到父母我就想哭

我真的好想念他们,真的觉的对不起他们,我很愧疚,我想和他们说话,可又怕自己会哭出来,每次打电话都只是一些平安的话,不在和妈妈说心事,我怕妈妈会担心,又不敢对爸爸说,怕他说我懦弱,可是我真的很想念他们怎么办呢?

全部回答

时间是一切的证明,他们会知道你的心的.我跟你有同感,有机会多回家看看爸爸妈妈,他们真的是很不容易啊,作儿女的不是只给几个钱就叫孝心.趁现在有机会报答父母就抓紧每一天,不要等将来后悔,跟他们说爱不丢人.他们才是你世界上最亲的人,永不会背弃你的只有你的父母.

告诉他们吧/不然/ 他们也会难过得

对于父母的爱心的回报不仅仅是用哭来形容就可以的,你有心事不说可以理解,我的建议是难事找朋友说,好事找父母说,多给他们寄东西.多打电话问候.

在这个世界里,只有父母对孩子的爱和包容是最伟大的了! 你是个懂事的孩子,可是以后你一旦让父母知道了你过的并不快乐,他们会更伤心也会更担心的~! 有什么话就和他们说吧~因为他们是这个世界上最忠实的听众!

说吧 谁出来心里好受 有了孩子你就知道父母的心情了

有什么话就说出来吧,痛痛快快的,人生就是要痛快淋漓一些,不要拖泥带水,婆婆妈妈,长期憋在心里会很难受,会闷出病来的