QQ无法发送彩信,如何解决

QQ的彩信服务中有如下声明:本服务只支持中国移动全球通及动感地带用户。请确认接收手机已经开通GPRS服务并支持彩信功能。对方的手机是动感地带的,并已经确认开通了GPRS,具备短信功能。只是手机型号为三星X468,不在QQ彩信手机类型的列表中,但该列表中有“彩信通用手机”的选项,因此我每次发送都选择该项。可是我每次发送彩信总是提示:本条彩信发送失败!请确认接收方绑定了全球通或者动感地带! 这是怎么回事啊,谢谢了!!!

全部回答

您好,我从前也发生过类似的问题。请将您的QQ号、密码以及要发送的手机号码发送到moveqq@ ,腾讯客服会帮助您解决问题。如果您对这个邮箱有疑虑,请访问腾讯的官方网站 验证。

三星的比较麻烦 在机子上还得设置 具体怎么设置我忘了 可以去移动找个小妹妹给你设一下

问题提的好!!

还是仔细看看,你门的手机是否支持彩信,可以通过成功收发了彩信的手机试一试,前不久偶女朋友的刚刚买的手机也是那样,厂家说是可以支持彩信,最后才弄明白,更本不支持