最深的痛?

有病而没法医治,是为明证生之可贵;有病能够医治而没钱医治,是为明证生之可畏。知其不可为而为之,是为勇敢者的痛,是让人鼓舞的;知其可为而不能为,是为无助者的痛,是令人厌世的。如果不能在医疗和教育上实现天赋人权,谈起文明对人类自身的终极关怀,这终究是我们最深的痛!你认同吗?你觉得什么是我们最深的痛呢?让我们分享吧,谢谢

全部回答

能感觉到痛并非不是件好事,怕就怕丧失感觉,麻木冷漠。面对走投无路的跳楼者高喊:跳啊!面对暴徒当街的肆意施暴冷眼旁观,面对弱势群体无钱读书无钱就医,自己却穷奢极欲.....。

爱的人离你而去

我深爱着这片土地,却要无奈的离开。 ----是我最大的心痛。

心碎是最深的痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想和家人快乐的生活在一起,却发现一直处在矛盾中,当家人离开时,才发现只要在一起就是幸福的,这时最心痛,

我们最深的痛是你想做的事而你却无能为力 看着心痛