邮政银行信用卡怎么提现

全部回答

    邮政银行信用卡可以通过银行柜台或者ATM取现,但是信用卡取现会产生一定的费用。邮政储蓄银行信用卡取现手续费和利息的规定如下:邮政储蓄银行信用卡透支取现手续费:普卡境内按交易金额的1%,最低2元收取,跨行加收2元的手续费;境外按交易金额的1%,最低15元收取。
  金卡境内按交易金额的1%,最低10元收取,跨行加收2元的手续费;境外按交易金额的1%,最低20元收取。  所有邮储银行信用卡透支取现利息:每天万分之五,从取现那天起开始计算。
  邮政储蓄银行信用卡取现手续费:普通卡境内是按交易金额的0。5%,最低2元收取,跨行加收2元的手续费;境外按交易金额的1%,最低15元收取。金卡境内是按交易金额的0。5%,最低10元收取,跨行加收2元的手续费;境外按交易金额的0。
    5%,最低20元收取。