如何删除主页

我想另外设置主页,如何删除主页。

全部回答

你可以在IE里面改的 具体办法如下: 打开IE浏览器——>工具——>internet选项——>常规——>主页 更改应用就可以了 或者干脆使用空白页也行

连上网后,打开浏览器,打开你想设为主页的页面,然后点击浏览器的工具菜单 ->internet选项,在“常规”页面中,在“主页”区域内,点击“使用当前页” 按钮即可!

打开浏览器-工具-internet选项-常规-主页,根据自己的要求进行设置即可!

点击游览器的工具栏,选中internet选项,在主页栏里直接把你想改的网址输进去就行了,你也可以反它设为空白页。

同意飞火小流星

点击你浏览器上面的工具-internet选项,里面第一个就是主页的修改,把你想改的直接添进去就可以了