关于在丈人和丈母娘面前是否该抽烟的问题

丈人爱好抽烟而丈母娘讨厌女婿抽烟这是第一次要去见他们我在想要是丈人递给我烟我是该抽还是不抽呢?

全部回答

千万不要抽!第一次很重要的。要在她父母面前表现出你的气质、风度、涵养,一下子让他们喜欢上你。你以后的日子就好过了。

从现在开始戒烟吧 丈母娘不生气 老丈人没损失 老婆高兴 健康属于你 何乐而不为呢

抽,做真实的你。否则以后她认为你很虚伪的。

还是不抽为好,丈母娘不在家时在说.

no

天下惟小人与女子难养也.往往男人了解男人的心思.而女人毕竟是女人,永远也不会了解男人的.最好别抽,丈母娘可若不起.