请大家赐教买什么礼品?

第一次和女友回家过年,未来老丈人不吸烟,丈母娘有类风湿。请大家赐教买什么礼品! 女友是东台台南的。大舅子刚工作,但已订婚了。她还有奶奶,三个伯伯,年夜饭都在一起吃的。请大家给些建议,都买什么礼品合适,还要注意些什么? 十万火急,在此先谢过了!

全部回答

营养品大家都适合的,毛衣外套也可以的,让女友帮着参考一下,不需要很贵重,重在心意

买什么都不重要只要你有这份心就够了啊

老人喜欢能长寿的礼物,或者保持身体健康方面的,比如保健品,具有这方面的功能。

保持身体健康方面的,比如保健品,具有这方面的功能.

问问你老婆他父母有什么需要的呢 不抽烟是不是喝酒呢 买东西还是要投其所好才行啊