请各位评价一下基金通乾(500038)!

不知各位对它有何看法?其后期走势又会如何?0.50元介入成本,请各位高手指点该如何操作!恳请惠告,不胜感激!

全部回答

买基金相对保险。

    国家所说的新的价格水平上保持基本稳定,你们都理解错了,当然是下一个台阶,你们以为上一个台阶啊,因为只有下一个台阶场内资金才基本足够!机构们都理解的!所以上个星期五与星期一的反弹是真正的最后机会! 我是中国股神,到时别说我没有提醒! 我也可以明确告诉大家,下一个台阶是1010-1030左右。
    股改到中期还需要下一个台阶! 问题补充:国家只要股改顺利完成就行,没有谁说必须是股改完成时应该1200点、1300点。当然股改完成了大盘就是900点左右也是一个非常庆幸的事情!毕竟完成了一个里程碑! 再白痴的人也应该明白,1、股改本质上是大扩容。
  2、所谓的QFII也好还是其他也好,资金总量都没有基金大,基金都救不了,QFII为什么救你,老外又全是弱智!3、所有的政策都是人参吊命!阿宝1200点讲话的后续表现就是证据。   以上个人分析仅供参考! 。

短线看,已到高位应逢高减仓。但从中线角度看,后市下探到前期低点附近时会有一波行情。个人观点仅供参考。

择机换股

逢高出局