老爸求推荐日本东京大阪京都好玩的地方和比较适合女生用的降噪?

老爸求推荐日本东京大阪京都好玩的地方和比较适合女生用的降噪耳机[可爱][可爱]

全部回答

好玩的地方可以去当地的旅行社问问的

    东京推荐白天去浅草寺和明治神宫,东京塔适合晚上去看夜景,东京银座附近有家很大的无印良品,推荐,三越百货一般,迪斯尼乐园必去,夏天可以去迪斯尼Sea,冬天去land,一定要尝一下和牛烤肉,价位在两个人七八千日元的店比较好。
  大阪推荐心斋桥和Loft,大阪烧,章鱼小丸子和河豚必吃!河豚的话两个人点一个五千日元的套餐就差不多了。  京都的金阁寺和清水寺推荐,練り香水很好闻又可爱,可以当礼物买回去。
  另外有时间的话推荐去奈良,东大寺和平城京,奈良的街上有很多小鹿,暖呼呼的很治愈,还可以买鹿煎饼喂它们。

东京除了大家在网上都知道的地方,我建议去新宿御园~。京都就是那几个庙就不错了~~

北海道,四国岛都还可以。东京也值得一逛,不过最近估计是真正的东京热。耳机推荐索尼的。

记得去秋叶原