日本的什么地方最好玩?

是关与风景方面的。

全部回答

   现在仅提供北京与上海的居民有资格申请, 其他城市必须以公务或商务的名义申请,详情请问旅行社, 我到过日本8次,也曾自助旅游过, 第一次嘛,建议不要范围太大,先到东京找个住宿点,在周围以地铁代步, 可到明治神宫、东京铁塔、新宿、原宿、上野、涩谷、秋叶原这些地方, 体验当地的文化与特色,再到离东京不远的富士山及乡根玩, 在附近的地铁车站都有书店,从里面可以找到如何买交通套票, 还有住宿的小酒店都可以事先预定好。
   祝你旅途愉快!。

日本三景

富士山: 日本第一高峰,著名火山,为日本象征。 岚山: 世界著名风景游览区,以春天的樱花、秋天的红叶闻名(不过现在好象不太适合去哦) 桂离宫: 它的建筑和庭院是日本民族建筑的精华,被认为是“日本之美”的代表 箱根: 著名温泉疗养地(泡泡还是不错地) 还有好多呢

迪士尼乐园很好玩. 看樱花 富士山很美 冲绳太爽了.

还是富士山最漂亮了,如果是樱花的季节就更完美了! 还可以去北海道吃生鱼片,美味!

如果你是中国人就别去那地方浪费银子