请问我该怎样去澳门?

我是内地的游客~请问我该怎样去澳门~需要办理什么手续~可以到了珠海直接去澳门吗?可以越快去越好~我喜欢

全部回答

先在户口所在地办理港澳通行证并取得签注,然后到珠海在拱北过关。 如果是L签注的,要找旅行社办理团队出关手续;如果是S或F签注,可自行过关。 也有一种方法是取得护照后,签一下与澳门的航班来往的国家的签证,利用澳门的过境停留期游玩澳门,但如果只是去澳门而不乘搭航班出境就返回内地的话,可能会留下不良过境记录。