请问办理港澳通行证需要带上哪些东?

请问办理港澳通行证需要带上哪些东西

全部回答

匿名用户

    一、港澳通行证办理 需要到户籍所在地公安局办《往来港澳通行证》 (1)需要那些资料? 申请人需提交填写完整的《xx省居民往来港澳地区旅游、探亲、商务申请表》1份,提交大一寸(48mmX33mm)背景为蓝色的半身彩照3张 交验身份证、户口簿原件,提交身份证、户口簿复印件;已持有效《往来港澳通行证》的,提交《往来港澳通行证》半身彩照一张。
     (2)办证费用是? 首次申请证件费100元,一次进入有效签注每项20元,二次进入有效签注每项40元。 (3)办证所需时间? 首次申办为受理之日起15个工作日,持有效港澳通行证再次申请签注的,为受理之日起10个工作日。

这个只需带上身份证和蓝底的照片就可以的了