夏天用风油精驱蚊对新生儿有害?

夏天用风油精驱蚊对新生儿有害吗

全部回答

亲,最好的办法就是在家挂蚊帐,既安全又经济还不用担心毒不毒的,风油精是不能给宝宝往身上涂的,怕过敏啊,可以买几盒清凉油放家里驱蚊

你上网查一下,香港科士威有的卖的,是一直大蒜,打开放在宝宝附近,蚊子就不敢靠近,据说是天然的,之前同事推荐给我宝宝,不过我没买

宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进拧碎的药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒。

不好哦,因为风油精这些含有薄荷脑等成分,对宝宝不好的,最好的是用蚊帐,如果要用蚊香的话,不要让宝宝呆在房间里,用完后要开窗通风一个小时再让宝宝进来,最好是用婴儿专用的蚊香。