如何能把业务做精?

如何能把业务做精?求解,求答复。。。 /握手

全部回答

恩,业务首先对自己的产品 或者对自己的服务有渗透的了解, 第二脸皮要厚,多花心思了解顾客的心里 具体方式是比较多,目前不知道您遇到了哪方面的困境

    帮助客户在零成本、零风险的前提下,实现销售额和利润的快速增长,是营销的终极目标。有一点很重要,“如果你想成为营销天才,那你必须100%从对方的角度去思考”。也就是说,只有当你成为一个天才的客户时,你才能成为一个天才的营销人。
   你必须有这样的信念,“当你拿别人一块钱时,你需要帮他创造十块钱,甚至更高的价值”,这样当别人付钱给你时,他的内心是充满感激的,因为你帮他赚了更多的钱。   帮助中小企业“零投入、零风险”快速倍增利润。
  当你把公司做成一个“赚钱机器”,当你不在公司的时候它仍然能够赚钱,你才能把它卖掉。如果你的公司非常赚钱,但是在赚每一分钱的时候,你都必须亲自参与,那你的公司是卖不掉的,除非你把自己和公司捆在一起,一起卖掉。
   打造 “独特卖点”需要你用非常简单的语言来表达。  必须独特。必须跟客户想要得到的结果密切相关。 我没有资格要你的钱,除非我确定能给你创造10倍的价值。当你交钱给我的时候,并不代表你对我价值的认可,而是你愿意给我一个机会,让我一步一步的展示给你看,我所说的一切我都能做到。
   如果我言行不一,或者你对我有任何的疑问,你都有权利要回你付给我的每一分钱。  这是非常有威力的,这是你的姿态, 也是你的哲学。你不要只送一个赠品,最少送两到三个赠品,这样它的作用会更大。

  营销大师和一般营销员的最大的区别就是“怎么塑造价值”。 零风险承诺最重要的是让别人先体验结果。 记住了,你给予别人的不是产品和服务,虽然你给的是产品或服务,但你要销售的是“结果”。  客户要买的是你的“结果”,不是买你的产品或服务。

不断的学习,不断的尝试,不断的失败,之后不断的成功!这条路很长,很辛苦,最后一定要记得坚持!

9个字:胆子大, 嘴巴甜,脸皮厚

请问你是做什么业务的?