会给婆婆要钱花么老公挣得钱不够花?

会给婆婆要钱么老公挣得钱不够花,自己在家带孩子,又不能上班,你们回往婆婆要钱花么

全部回答

不会,要是没得跟他要了还是不会给,没找他要钱用,我婆婆跟我男的说的,你们生娃儿关我屁相干,我男的告诉我了,我就说,他要死了也关我屁相干,要人照顾的时候也是关我屁相干

刚结婚不久老公从他妈那拿了一万块钱给我手术没说不给她在医院她妈就说你嫂子生孩子才花了八百回到家在那指桑骂槐的我从娘家要了两万还给她了以后没钱也不会问她借了

不会,老公没钱,我们也向他们要…但是回去都是婆婆买菜,我们就吃[鬼脸]