婆媳关系要如何相处?

全部回答

将心比心,一家人,这个肯定要双方的态度。其实没那么难,你无所求也就无所谓,所以淡定的生活就好了。

匿名用户

记住对方的好,其实说的容易做的难,自私的婆婆护短,儿子永远是对的,媳妇对了都是应该的,再好都不够。调整自...做好保护爱人的大伞啊,婆媳关系中,媳妇大多还是弱势的。当然...

关键在于多理解,多谦让!

将心比心,多点耐心,多沟通,多理解,只有你的付出,就不相信没有回报,人都是通情达理的,相信你婆婆总有一天能感受到你的温暖和关心,和你有说有笑,和睦相处了。