婆媳之间该如何相处?

全部回答

哈哈婆媳关系是由古至今的一个难题呀,其实住在一块难免有磕磕绊绊的,没有哪家媳妇说跟婆婆关系犹如亲娘的呀,毕竟在一个屋檐下还是多多包容才行呀,在吃饭上面我们的也是有矛盾的呀,我就直接说我不太喜欢吃那个那个,他们都会稍微考虑我的感受的,以后出了月子不愿意吃的可以自己做点,毕竟孩子还小以后还是需要他们帮忙照看的呀

都说婆媳关系不好 俗话说 婆婆要当妈妈一样孝敬,但不能跟妈妈一样相处 没错!跟妈妈随便开玩笑 但跟婆婆是不行的。 所以 尽量的搞好关系。融洽就好了。 毕竟做媳妇的本身就辈分小。呵呵。

婆媳之间是有本难念的经,因为本身就是两个陌生人一下子要朝夕相处要相处好当然不容易,既要婆婆多体谅我们年轻人,也要我们多顾及婆婆的感受,可以多陪老人家说说话买点东西孝顺老人家,日子长了大家脾气性格都熟悉了就会好相处了。