石家庄市办理机动车教练证在哪里办理需要什么手续和证?

石家庄市办理机动车教练证在哪里办理需要什么手续和证件

全部回答

(一)机动车所有人的身份证明,即车主身份证或暂住证(需满一年),公车需《组织机构代码证》、公章、IC卡; (二)购车发票(第一和第四联)等机动车来历证明; (三)机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证; (四)车辆购置税完税证明或者免税凭证; (五)机动车交通事故责任强制保险凭证; (六)法律、行政法规规定应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。