为什么会找不到打开 office2010的方?

为什么会找不到打开 office2010的方式

全部回答

    1。office设置里找文件类型选项(有该选项)把所支持office文件全选并关联文件会被office2010所打开了2。用资源管理器 右键单击需要使用office2010打开文件 找打开方式项再打开对框找office2010应用程序并总用此程序打开类文件前面打钩3。
    打开我电脑单击工具-文件夹选项-文件类型所注册文件类型找您需要用office2010打开office文件 word文件。doc excel文件。xls powerpoint文件。
  ppt等 编辑此类缀找office2010应用程序并关联即参考资料:原创。