中国现在转基因食品有哪些?

中国现在转基因食品有哪些

全部回答

  中国农业部已经批准种植的转基因农作物有:甜椒、西红柿、土豆;主粮作物有玉米、水稻。 今后可能陆续批准的农作物有小麦、甘薯、谷子、花生等。 进口的转基因食品有大豆油、菜子油、大豆等。目前只有花生油不是转基因的。
   麦当劳、肯德基的食品基本全部是转基因的。 猪、牛、鸡饲料是转基因玉米、转基因大豆。 转基因大豆油是用6号轻汽油浸出的。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
  )。

大豆油,小麦,玉米 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。