关于喂奶的问题?

关于喂奶的问题

全部回答

左右都给宝宝吃10分钟左右就行,宝宝就能吃饱,但是要看你的奶水足不足了

千万不能只吃一边,一定要左右交替的喂,一个大概15分钟左右就可以,有的时候宝一个还没吃完就睡着了 下次注意一下 换没吃的开始喂

原则上说应该是一边排空了,再喂另一边。不过如果你想宝宝吃得更饱,可以喂10多分钟,再换另一边喂。喂完 后,用吸奶器把乳房排空,这样才会产更多的奶,也能避免乳房大小明显不一样的情况发生。

亲,我一般都是看宝宝了,如果奶量足,宝宝小一般一个就够了,这次和这个,下次换过来,如果宝宝很能吃的,可以为十分钟,再换过来的

当然只喂一边好啊,左喂十分钟,换右边,这样宝宝都吃的是前奶,前奶没什么脂肪,宝宝自然就长的慢,会比较瘦的。