煲雪梨雪耳糖水是先放雪梨再放雪耳还是相反啊?

煲雪梨雪耳糖水是先放雪梨再放雪耳还是相反啊?各路有经验的告知下啊!在线等!谢谢!

全部回答

匿名用户

雪梨银耳红枣汤的做法 1. 银耳和红枣提前用冷水泡发 2. 银耳去蒂,手撕成小朵 3. 雪梨去皮去核,削成小块 4. 所有的原料入锅,添加四倍左右的水 5. 大火煮开转小火慢炖40分钟左右

先放雪耳再放雪梨。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

要先放雪梨,雪耳煲太久很容易烂的,糖水快熟再放雪耳,希望可以帮到你哦

这个我知道,先放雪耳,待雪耳煮的差不多了再放雪梨,不然雪梨就烂了,如果有用,请点击鼓励!

一块放,放在盅里炖,味道很好的

先放雪耳再放雪梨

先放雪梨后方雪儿,冰糖要最后放