谁能说一下android系统开发和嵌入式软件开发培训哪个比较有发展前景?

全部回答

    据目前的形势来看这个两个都是比较不错的,android手机操作系统是现在最好的了,很多手机开发商都是用的这个系统,前景很好。嵌入式开发行业也是新的行业,待遇前景也很好。
  但门卡比较高,需要不错的基础才可以。这两个行业是目前市场上非常火的行业了。人才缺口还比较大,是个很好的发展机会。  这个吧,如果你想培训学习的话我到有个很好的建议:首先你要是有一定的基础的话那就很好了,你可以去东方赛富深造一下,他们在3G嵌入式、android系统、ARM、手机开发等技术领域是非常专业的,在咱国内是数一数二的。
  因为他们老师都是具有多年的实际开发经验出身的,而且大部分都是从清华出来的的教授。  授课的效果非常好。