安卓系统2.2怎么用

谁能详细介绍一下安卓的操作? 1.如一些最基本的设置铃声,闹钟,联网…… 2.及一些小技巧?长按会产生什么效果……建议装一下什么软件,桌面放什么快捷方式 本人完全不懂得操作,都不知要从何下手!! 最下面几个图标也被我弄没了,呜呜……

全部回答

按中间那个圈就可以找到软件了,机器要多试点就知道了。手机这玩意很容易就搞定了。

恢复默认设置(或出厂设置),图标就应该回来了,然后仔细看说明书照做一遍就清楚了,我的HTC很容易上手的,试试吧