学习 嵌入式 Linux 装那个版本的Linux好?

我想学习Linux 主要做嵌入式开发,装那个版本的Linux好?谢谢

全部回答

  一般学的比较普遍的是uclinux 支持芯片包括moto 龙珠系列PowerPC系列以及 ARM系列芯片 uclinux主要针对没有MMU(虚拟存储器管理)的处理器设计 网站: 其他版本还有RT-linux,KURT_linux 当然具体选择要看你的需要的方向以及一些公司的具体要求。
   其实linux都差不太多,你学好一个就可以了。 国内的UClinux的资料比较好找,适合入手!。