办美国签证有必要找中介吗?

美国签证有必要找中介吗?

全部回答

中介能成事也能坏事。

自己来吧,网站都有中文的,也没有想象中那么难。我两次美签都是自己弄得,省钱啊。并且中介会让你准备一大推文件,自己递交,两次面试官都只要了护照,我带去一大摞资料都没用到。

可以自己来的

中介有好有坏,好的能起到帮忙的作用,不好的也可能坏事。(当时我们全家在3个区好些人一起签证,都是约的佰程服务,但是各个区域的工作人员表现的素质就不一定,2个区满意,一个区不是很满意)。 另外,中介退费指的是退中介收的服务费,美国大使馆收的费用是不退的。(我上次签证第一次也拒签了,中介不是退费,而且表示免手续费帮我再签一次。幸好第二次过了。)