加拿大个人旅游签证办理有必要找中介吗?

全部回答

     有关是否需要中介   我的建议是,如果你有懂英文的朋友,完全可以不用中介。我们询过的价格基本上是除了签证费外另外每人加1000元左右。这里面的翻译并不是非常难,而且在网上搜索搜索还有好多样本,所以干嘛不省下那钱花在旅途中呢?而且中介只是帮你做翻译和文件整理以及表格填写,并不能有特殊功能让签证官为你签证。
       做完后的翻译件请备份保存,美国、加拿大的资料准备是在我过往经验中最复杂也最全面的了。备份好以后各国签证准备所向无敌!   加拿大个人旅游签证办理,其实自己就可以搞定了,因为加拿大旅游签证办理门槛不太高,加拿大为了吸引更多游客光临,也会出台相应的优惠措施,所以如果你有相关资源,可以借助人脉和朋友帮你一起搞定。
    办理最好越早越好,最好不要拖延时日。