只告诉陌生人哪个银行的银行卡和卡号而没告诉对方绑定的手机号和身份证号码?

只告诉陌生人哪个银行的银行卡和卡号而没告诉对方绑定的手机号和身份证号码,会有事么[疑问][疑问][疑问]

全部回答

您好,这样是没事的,只要对方不知道绑定的手机号码以及身份证号码等个人隐私,别人拿了你的账号没有密码他也用不了你的网银等业务,人家最多只能转账啊存钱给你。(平时要注意保护好个人资料不随意泄露,如身份证号码以及密码、交易密码等个人资料。)

没有事的。

匿名用户

没什么问题,不过别人可以查到你的名字。

你把后两者告诉他也不会发生什么事 放心吧

应该不会有事 放心