请问租租车的导航是在国内就设置好大洋路各个景点的地址对吗?

信息很有用,我明年的行程跟您差不多。请问租租车的导航是在国内就设置好大洋路各个景点的地址对吗?如何演习一遍?您说的托基的信息中心是在城里吗?导航点具...

全部回答

租租车的导航我去的时候只有奥特维灯塔那边是设置不了的,也可能是我弄的不对,但是去奥特维国家公园的岔路口我有拍照片,很好找。别的都没有问题。导航都有一个“模拟导航”的功能,这个功能可以把你设置好的线路走一遍,你可以边走边和谷歌地图对一下,做到心中有数。托基的信息中心本来想着路过下,但是实际时间不足就没有去了,我根据托基旅游网上的介绍大概位置如下:你可以再研究一下。