这个行程有没有什么不合理的地方和建议?

   请教明年二月英法行程计划,初登宝地,多多指教。明年二月初,准确地说,二月5日到16日在英,法国。这些行程都是刚刚冒出的念头,还没有时间做很详细的调查和调优。想借助一下宝地,各位大大过目一下,这个行程有没有什么不合理的地方和建议。先谢了 4/2/2011 Fri 0500 am Arrive London STN at 0500。
   Breakfast, visit a supermarket, check in and unload Lunch then 伦敦眼 5/2/2011 Sat 徒步:白金汗宫周边,国会大厦,不苯钟,西敏寺,Trafalgar 广场,国家艺苑The National Gallery,圣马丁教堂,在James Park 休息。
  禁卫军交接仪式11。30开始。
   威斯敏斯特大教堂(Westminster Catheradral), 6/2/2011 Sun 大英博物馆 7/2/2011 Mon 伦敦塔 伦敦塔桥 圣·保罗大教堂 8/2/2011 Tue From London to Paris 9/2/2011 Wed 卢浮宫 Le Louvre 10/2/2011 Thur 巴黎圣母院 Notre-Dame, 教堂, 巴黎埃菲尔铁塔  巴黎歌剧院(Opéra national de Paris) 11/2/2011 Fri 坐船游览塞纳河 香榭里大道 Champs-Élysées(凯旋门 Arc de triomphe),协和广场 庞毕杜中心(Centre Pompidou) 12/2/2011 Sat Paris to Manchester 13/2/2011 Sun 1330 pm ManU vs ManC Back London 14/2/2011 Mon Bath and Stonehenge 巴斯 巨石阵 15/2/2011 Tue 格林威治天文台    剑桥、牛津 (Bicester Village shopping) 16/2/2011 Wed Buffer。

全部回答

前面的行程蛮轻松的 时间足够仔细看看的了 15号行程很紧张 一天根本不可能去这四个地方 可以考虑把格林威治放在巴黎之前(比如7号 可以看完塔桥坐船去),剑桥牛津分两天比较容易,当然也要取决于你的交通工具