请问怎么样才能长高?

我17岁。158cm,请问怎么样才能长高?要简单一点的,我爸爸是178cm妈妈是160cm。

全部回答

是男生还是女生啊,你可以通过锻炼还有饮食的方式去做啊,坚持就是胜利哈。

  病情分析: 你好你以后的身高是,男孩成年身高(厘米)=(父身高母身高)÷2×1。08 你自己算一下吧!不过成人身高75%取决于遗传,25%取决于环境。 指导意见: 建议1、选择喜欢的运动为好:排球、篮球、跳绳、慢跑2、充足且均衡的营养绝对是让孩子长高的致胜关键。
  主要是肉、蛋、豆及豆类食物。每月吃一次骨头汤冲田七5g。3、最好每天22点之前睡觉比较有益长高。生长激素在夜间22点睡眠时分泌得特别旺盛。