怎么办? 宝宝越大越不好带?

宝宝越大越不好带,怎么办?宝宝快一百天了,白天非得抱着睡,放床上就醒,不抱着睡就一个白天都不睡觉,有时看到他困的那样子真心疼,晚上也要闹好久才睡,愁死我了,妈妈说小孩抱着睡骨头长不好,宝妈们有什么好招教教我

全部回答

呵呵,不要纵容她哦,我那时候就是放床上就醒来,抱起来就睡着,于是我就醒了就抱,睡了又放,如此循环,最后还是被我改过来了,再就是再大点也会好些,晚上睡觉的时间会长些