可不知道为什么?

宝宝越大越不好带 儿子小时候很乖,不爱哭,是一个乖乖小朋友。可不知道为什么,现在他大了,反而没有以前乖,现在动不动就会哭,小时候都难看到他掉泪。可现在粘人粘的厉害,没有达到他的心愿,就开始撇嘴哭。现在好像也能知道大人凶他,大人生气的时候他也知道看脸色,难道这么小就宠坏了么。天天在家里吭吭叽叽,搞的心情烦透了。有没有有经验的家长,怎么让他乖呢,不要那么娇气,不要那么粘人。

全部回答

宝宝长大了嘛总会有自己的主意的呵

  宝宝知道大人凶TA,而且晓得看大人脸色,证明这个宝宝很聪明!我小时候也有这种感觉,那时爹妈经常吵架,朝对方发火,我看在眼里,烦在心里。但是我又不知道怎么办,因为我当时认为爸爸妈妈都很伟大,在我眼里他们是不会犯错误的。
  所以除了哭,没有什么其它更好的办法。
  稍稍长大了以后,他们还是吵架,为了鸡毛蒜皮的小事而已! 这样下来,我的性格变得内向,不爱说话,孤僻,与人相处难】】】】所以大人们要少吵架,尽量不要当着孩子的面发脾气,给孩子做个好榜样,因为父母是孩子的第一位老师呀!。