克罗地亚多次签证是否可以在波黑停留?

全部回答

我就是克罗地亚多次签。在杜市找旅行社打算去波黑一日游,旅行社不知道是出于不确定又不想惹麻烦的心态还是真的不行,就说没有申根去不了,克罗地亚签证只能在克罗地亚。希望你能成功。

论坛里似乎没有,但凡去克罗地亚和波黑的都会申请申根多次签证,但你的行程确实符合“直接从申根国或欧盟成员国入境波斯尼亚和黑塞哥维那,或从波斯尼亚和黑塞哥维那邻国借道时”免签的政策

明确告诉你,可以去,没任何问题。我国庆就是持克国多次签证去的波黑,但是在报名一日游的时候确实有的旅行社会拒绝。